当红超模吉吉模仿准第一夫人被批:这是种族歧视

2016年11月22日08:13  来源:人民网-美国频道
 

      然而,包括歌手Lady Gaga在内的一些人马上就指出了这其中的讽刺意味——梅拉尼娅致力于打击网络霸凌,而她的丈夫却因在推特上的恶意言语攻击而臭名昭著。

      梅拉尼娅在七月时也曾引火烧身。她因在共和党全国大会上的演讲大量抄袭米歇尔·奥巴马2008年时在民主党全国大会上的演讲而成为笑柄。特朗普团队的演讲稿写手随后承认了抄袭。

      但很明显在吉吉·哈迪德进行这次表演时这个丑闻事件还未被平息。吉吉在全美音乐大奖典礼上也因其主持风格而饱受抨击。

      吉吉·哈迪德是67岁的亿万富翁穆罕默德·哈迪德的女儿,夫妻同住在一幢超豪华的府邸上。穆罕默德对奢侈品行业很了解,设计了丽兹-卡尔顿酒店并开发了其他高端房地产业。而他的女儿吉吉现在靠着自己成为了一个成功的超模。

      尽管受到批评,吉吉还是在男友赞恩·马利克获得年对最佳新人奖项后与他共同进行庆祝。演出当晚多位明星出席,包括Lady Gaga、约翰·传奇、布鲁诺·马尔斯、阿里安娜·格兰德和尼基·明娜什。(叶曼琳编译自《每日邮报》)

上一页下一页
(责编:石希、梁军)