反特朗普示威游行者到底要什么?

2016年11月14日07:43  来源:人民网-美国频道
 

      4、特朗普应该反思自己说过的分裂言论

      “他应该对自己以前说过的所有分裂、仇恨言论负责,撤回并谴责,”纽约的抗议者Nick Truesdale说。

      特朗普上周在接受《华尔街日报》的采访时说,他不觉得自己在竞选中的言论“不靠谱”,不过他也希望所有人能够团结起来。“我想强调,我希望整个国家能够互爱互助。”

      还有一些人呼吁特朗普谴责即将在北卡罗来纳举行的,庆祝胜利的3K党游行活动。特朗普本人没有对该活动发表任何公开言论,但是北卡罗来纳的共和党已经发表了谴责。

      5、“他不是我的总统”

      在全国,抗议者们都举着标语写着“他不是我的总统”。亚特兰大抗议的组织者们在Facebook上写道:“我们不承认特朗普是美国总统的事实。”

      “我们反对特朗普,反对利用我们的恐惧、对我们肆无忌惮撒谎的领导人,不管他们装扮成朋友还是敌人的样子。我们反对一个想要禁止穆斯里入境的总统、一个称墨西哥人为强奸犯的总统、一个有性骚扰历史的总统、一个粉饰白人至上,哀悼其势微但白人依旧享有特权的总统。”(胡玉杨编译自CNN)

上一页
(责编:石希、梁军)