人民網>>美國頻道

芝加哥熱狗店生意火 店員飆臟話卻顧客盈門

2015年09月21日08:22    來源:人民網-國際頻道    手機看新聞

人民網9月20日訊 據美國《僑報》報道,“顧客就是上帝”是全世界服務行業的宗旨,服務員要敢得罪衣食父母,輕者丟了飯碗,重者連飯店都要關門歇業。可偏偏芝加哥一家名為Wiener Circle的熱狗店偏偏反其道而行,那兒服務員接待顧客飆起臟話可不是一般的,引用一位顧客的話來講,買個熱狗,全家都被“問候”了一遍。要說也奇怪,這家店不僅沒關門,反而因此生意火爆。不少顧客慕名而來找虐受,真的嗎?

坐落在Clark街上的 Wiener Circle 熱狗店店員幾乎都是非裔,表情看起來不友善,進去店裡會得到大吼大叫、臟話滿天飛、要吃不吃隨便你的態度。柯南深夜脫口秀(Conan Talk Show)還在2年前做過專訪,邀請了一位喜劇演員,好脾氣的Jack McBrayer擔任外景主持人,來到這家熱狗店,實地體驗採訪。結果可想而知,紳士的Jack只是想點一個熱狗而已,就被“問候”他的母親,幾句下來已被虐哭。這段視頻在Youtube上的點擊量過百萬。

要說飆臟話是這家店炒作的噱頭,那麼評價一家店是否值得去的最重要標准當然還是食物是否可口。Wiener Circle的熱狗特別之處在於多數的芝加哥熱狗是水煮熱狗,但這家店的是碳烤熱狗。除了熱狗,他家的薯條也不容錯過,尤其是喜歡吃Cheddar起司的人,可以根據個人的口味在薯條上淋上厚厚的起司,香味濃郁。

看來隻要食品過硬,顧客不在乎臟話。(老任)

分享到:
(責編:袁燦、張茜)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日熱點

  • 國際觀察:應警惕抹黑海外中國企業的不良傾向
  • 美國的亞裔組織發起針對當地一家同樣來自亞洲的銀行的抗議活動,乍聽起來讓人費解,但這背后的故事卻並不復雜……[詳細]

紐約帝國大廈槍擊案2死9傷
紐約帝國大廈槍擊案2死9傷

  • 美國公司的剝削鏈
  • 美國公司已變得如此強大和不負責任,以致於他們能將文化交流項目變成一個剝削廉價勞工的來源。當這種侵犯人權的事件曝光后,這些公司就會躲到各級供應商和分承包商后面,將人們對他們的指責轉到他們的供應鏈上……[詳細]

紐約槍擊案第一現場
紐約槍擊案第一現場

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖