众星齐助阵 希拉里重回领先地位

2016年11月07日09:22  来源:人民网-美国频道
 

      据《每日邮报》6日报道,美国多位名人明星亲自出面为希拉里总统竞选进行拉票,以其明星吸引力、凝聚力召集众多年轻的民主党人在周二大选上支持希拉里。

      近日,希拉里就在费城曼恩中心与歌手凯蒂·派瑞同台举办了一个活动。

      希拉里对着满场的观众说:“今晚,我想听听你们的咆哮 !我很高兴能给你们介绍一位用音乐传递美好的歌手。” 她还说道,歌曲“怒吼”还是许多集会的配乐。

      希拉里说:“我最喜欢的一句:你会被击倒,每个人都一样,但重要的是,要重新站起来。”

      活动中,凯蒂·派瑞 穿着一身蓝色长衣服,蓝色斗篷后写着 “我支持女总统”,出现在舞台上表演以希拉里为主题的“怒吼”。她向观众问道:“你们准备好为希拉里投票了吗?”

      凯蒂·派瑞向排长队等待进入场地的人群中尖叫的支持者说道:“有乐趣还能改变世界是没问题的,对吗?”之后她又换上了红白蓝亮片的衣服,演唱了歌曲“做自己”、“彻底清醒”和“正是冬天”。

      据悉,民主党在费城拥有大量支持者,能够帮助希拉里在民主党优势州平衡在农村和贫困议题上失掉的选票。

      周五晚上,希拉里与美国歌手碧昂丝和丈夫说唱歌手JayZ共同现身,吸引了约一万名观众到场。

下一页
(责编:石希、梁军)