南极是否真的存在纳粹UFO基地?

2016年12月30日15:18  来源:人民网-美国频道
 

      据不明飞行物(UFO)搜寻组织“SecureTeam10”声称,在南极150英里的异常范围下可能隐藏着UFO基地。SecureTeam10所说的异常范围位于南极,覆盖范围达150英里(即240千米),最深处可能达到850米(2790英尺)。该组织认为在第二次世界大战期间,纳粹党人在南极建造了秘密基地供UFO使用,还称美国海军曾在秘密行动中到达过基地。

图中区域位于南极的一片冰原——威尔克斯地(Wilkes Land)。(图片来源:每日邮报)

      就南极的“威尔克斯异常”,SecureTeam10认为科学家们很难探索,厚厚的冰架下到底埋藏着什么。“南极已经笼罩在迷雾中许多年,”SecureTeam10说。在SecureTeam10于Youtube上发表的视频中,他们说:“近年来已经有一些证据表明事情即将真相大白,一些图片也声称在高海拔地区发现了基地碟形的入口。这就提出了一个问题:如果不是依靠碟形的飞行物,又如何通过这些入口呢?”

下一页
(责编:石希、梁军)