尴尬 美艺术家抗议伊万卡·特朗普将自己的作品挂在家中

2016年12月23日08:19  来源:人民网-美国频道
 

   

美艺术家抗议伊万卡·特朗普将自己的作品挂在家中。(图片来源:每日邮报)

一群美国艺术家正在攻击伊万卡·特朗普,其中有些人甚至要求这位准总统的女儿不要把自己的作品挂在其私人住宅中。他们通过组成一个叫做“亲爱的伊万卡”的组织来抗议这位准总统的女儿。据彭博社报道,这项运动最先是由“终止行动组织”所开始的,其创始人为鉴赏家埃里森·金哲拉斯,经销商比尔·鲍沃斯和乔纳森·霍洛威滋还有许多其他从事艺术行业的人。

    该组织的网站上写道:“亲爱的伊万卡,我们得谈谈你爸的事。种族主义、反犹太主义、厌恶女人和恐同这些主张,在任何地方出现都无法让人接受,至少不该在白宫出现。史蒂夫·巴农不该出现在白宫,杰夫·塞森斯不该出现在白宫,'仇恨'不该出现在白宫。我们拒绝'等等看看结果会不会好转',我们将你视作发声的原因。”

   费城的艺术家艾利克斯·达·科尔特在社交媒体Instagram上写道:“伊万卡,请别把我的作品挂在你家,这让我觉得很尴尬。”此前,伊万卡曾经在自己的社交媒体账号上发了一张站在该艺术家画作旁的照片。

    “终止行动组织”在11月28日时曾在曼哈顿的帕克大厦旁组织过一次集会,伊万卡和她的丈夫杰拉德·库什纳就居住于此。

    在此次活动中,大约五百人举着标语,手持蜡烛出现在现场。

    除了这次抗议活动,该组织还收集了人们对准总统的意见。

    其中一个人在意见征集表中写道:你会帮助跟你不一样的人吗?另一人写道:“你的父亲和你无数的衣服让我感到害怕。”

    该组织的Instagram账号约有15,000名关注者。(叶曼琳编译自《每日邮报》)

下一页
(责编:石希、梁军)