特朗普再次开炮CNN

2016年12月01日08:23  来源:人民网-美国频道
 

      据《每日邮报》30日报道,本周二晚上CNN金牌主播安德森·库珀在《AC360》新闻节目上针对唐纳德·特朗普在推特上的反CNN言论进行回击,公开与特朗普作对。

      他对特朗普声称未收到机密情报的简报表示嘲讽,并对特朗普在准备领导国家时还有时间看节目表示惊讶。

      他说:“我一开始听说他在推特上发了一些东西是在做节目的时候。我想,难道他昨晚没有读有关ISIS的简报吗?”

      他同样提到了特朗普的推特与事实不符。然而专家组成员提醒库珀,特朗普已经减少了他的日常机密情报的简报。

      而库珀也对这位未来的总统愿意花时间收听CNN表示感谢。他向小组成员表示:“这里对于他来说信息太大。我很感激他看这个节目,但是他想做什么?”

      特朗普对于大选投票舞弊问题上的一些未经证实的言论,在推特上批评了CNN。

      本周一晚上,特朗普还转发了一连串来自支持者的选民欺诈情况的消息。

      这些推特都批评了这位被特朗普认为指控“公然的和毫无根据的”的CNN记者。

      特朗普写道:“对于无条件(百分之百)支持希拉里·克林顿,CNN应该感到尴尬。而对于她的失利他们也不知道该做什么。” 

(责编:石希、梁军)