特朗普妻子接受专访捍卫丈夫 称其“被怂恿”

2016年10月18日10:29  来源:中国新闻网
 

      中新网10月18日电 综合报道,17日,美国共和党总统候选人特朗普的妻子梅兰妮亚接受美国有线电视台(CNN)的专访,为自己的丈夫辩护。她表示,有关特朗普性骚扰的指控是“谎言”,并称特朗普被曝光的侮辱女性言论,是“被怂恿”而说出“男孩的谈话”。

      这是梅兰妮亚首次单独接受专访,也是她在共和党全国代表大会后,首度在电视媒体现身。她对CNN主持人安德森·库珀表示,“我相信我的丈夫”。

      她表示,这些都是“由反对方组织起来的”,并质疑媒体是否检查过对特朗普提起指控的人的背景,称这些报道没有任何事实性。

  资料图:美国共和党总统候选人特朗普与妻子梅兰妮亚。(图片来源:每日邮报)

      而就特朗普在2005年在娱乐节目幕后的侮辱女性谈话,梅兰妮亚称,特朗普和主持人进行的是“男孩的谈话”,他被引导,更像是被主持人怂恿,说出那些肮脏和糟糕的话。

      梅兰妮亚称,自己从未听过丈夫特朗普使用过那些语言。梅兰妮亚说,“这是我感到惊讶的原因,我不认识说出那些话的那个人。”

      她表示,听过太多“男孩的谈话”,男孩在成长过程中,有时会想要炫耀这、炫耀那,会谈论女孩,但我对特朗普的谈话当然感到惊讶。梅兰妮亚也表示,特朗普已经向她道歉。

特朗普妻子接受专访 (图片来源:每日邮报)

      她表示,特朗普使用的语言是不能被接受及冒犯他人的,这件事发生在很久以前,这不代表她所认识的特朗普,希望大家能像她一样,接受特朗普的道歉。

      梅兰妮亚称,由于特朗普曾经投身于电视娱乐业,在决定向政治人物转型时,面临着特别艰难的挑战,因为过去数十年他一直发表有争议性的评论。但她表示,特朗普是“真实的”。

      与此同时,梅兰妮亚还批评新闻媒体,称“没想到媒体会如此不诚实和刻薄”,媒体对她的报道,没有一个是正确和诚实的。

     在选前3周民调持续低迷的情况下,特朗普阵营打出梅兰妮亚牌,外界好奇特朗普妻子现身对选情的影响力。

(责编:石希、梁军)