福克斯新闻著名主持人比尔·奥雷利面临性骚扰指控 恐被开除

2017年04月20日08:41  来源:人民网-美国频道
 

       丽贝卡·戴梦得(右)是福克斯财经频道的一名主持人。在被公司告知将不会得到续约之后,她曝光了奥雷利对其进行性骚扰的对话。

       凯利作为在工作场合受到性骚扰的受害者,拒绝沉默并被奥雷利羞辱,说:“我认为正是福克斯新闻总裁罗杰·埃尔斯让这个公司变得很糟糕。”

       埃尔斯本人去年7月在被前主持人葛雷晨·卡尔森指控性骚扰三周之后就被开除出公司。据传,他在离职的时候还是4000万美金的解雇补偿金。

       葛雷晨·卡尔森在诉讼中说,正是因为她拒绝与老板发生性关系,才在为福克斯新闻公司效力11年之后被开除。最终,她获得了2000万美金的赔偿金,并且不能透露任何关于此次诉讼的信息。

       布鲁姆律师也代理了其他性骚扰受害者,如沃尔什博士。图为本月早些时候的温蒂·沃尔什博士。

       21世纪福克斯新闻公司在上周末发表的一份关于奥雷利事件的报告中写到:即使此次指控是匿名的,本公司仍旧对比尔·奥雷利此次事件十分关注。在过去的几个月里,我们已经深入调查这些事件,并与奥雷利先生进行讨论。奥雷利先生否认了此次事件中的指控,并将全力配合我们的调查,为所有效力与福克斯新闻公司的员工创造更好的工作环境。(叶曼琳编译自《每日邮报》)

上一页
(责编:石希、梁军)