美喜剧演员切尔西公开和特朗普对着干

2017年02月10日14:48  来源:人民网-美国频道
 

       人民网2月10日讯(实习记者王琪)刚刚上任三周美国总统特朗普近日遇到了不少麻烦事。因为备受争议的“禁穆令”以及上周为女儿伊万卡喊冤的事情,特朗普遭到了美国著名喜剧演员切尔西·汉德勒的公开抵制。

      本周四,切尔西·汉德勒在社交平台上发布了一张和两个朋友在白宫前拿着诺德斯特姆(美国连锁百货商店Nordstorm)购物袋的照片。并附文:“一个犹太人和一个同性恋去机场接一个穆斯林,去诺德斯特姆购物。然后直奔白宫表示我们的感谢。”

(图源:每日邮报)

       此举不仅巧妙地嘲笑了特朗普对七个穆斯林国家颁布的入境禁令,还支持了下架特朗普女儿潮流服饰品牌让特朗普大喊“不公平”的高端零售商。

      

(图源:每日邮报)

       上周,特朗普的女儿伊万卡的服饰和鞋类商品从总部位于西雅图的美国连锁百货商店诺德斯特姆全面下架。

       总统特朗普为此强烈谴责了诺德斯特龙公司,并在推特上写道:“我女儿伊万卡遭遇了诺德斯特龙公司如此不公的待遇。太糟糕了!伊万卡是个好人,她总让我去做对的事情!”

特朗普推特截图(图源:每日邮报)

       而诺德斯特姆公司的相关发言人向《每日邮报》表示,出于对品牌过去一年经营业绩的考虑,公司决定在下个季节来临前下架伊万卡·特朗普的服饰品牌,并且不再购买其新一季产品。对我们来说,这两项决定没有任何关联。”

       零售商还表示早在1月初该项决定就已经告知了伊万卡。

(责编:石希、梁军)