希拉里再露面:呼吁妇女勇往直前

2017年02月08日11:09  来源:人民网-美国频道
 

(图源:每日邮报)

       人民网2月8日讯(实习记者王琪)据《每日邮报》报道,希拉里在出席总统特朗普的就职典礼后于当地时间2月7日再次露面,不过这次是以视频的形式来呼吁女性领导人勇往直前,要敢于“站出来”、“讲出来”。

       该视频是希拉里的首次在线视频,来自“2017造就者大会”(2017 Makers conference)。该大会向妇女提供平台来分享他们的故事,并于本周在加利福尼亚州乔帕洛斯弗迪斯的特拉尼亚度假村中举行。

       视频中,希拉里提到了“打破玻璃天花板”(指女性当选总统)以及上个月举行的妇女游行。

       她说:“尽管我们面临着种种挑战,但我依然坚信,未来是属于女性的。”

       她补充道:“看看上个月那场由女性组织的游行所展示的惊人能量,是我们国家以及全世界数百万人的力量集合在一起的。”

       “现在比以往任何时候都需要把注意力集中在今年会议的主题‘要勇敢’上。我们需要坚强的妇女站出来、讲出来。我们需要你们足够勇敢,敢于去领导。

       “所以请为每个妇女和女孩树立一个榜样,而不是去担心未来会是怎样,为权利、机会和价值是否能够长久而感到好奇。”

       “同时记住,你们是英雄和历史的创造者,未来玻璃天花板的打破者。正如我之前说过的,我再说一遍,永远都不要质疑你自己的价值和能力,你配得上每一个帮助你追逐和实现梦想的机会。”

     

(责编:石希、梁军)