“我会回来的”希拉里拟为第三次总统竞选做准备

2017年01月26日09:10  来源:人民网-美国频道
 

      

      人民网26日讯 希拉里正在考虑四年后再次参加总统竞选,并打算开办一个电视谈话节目,借此为2020年大选铺路。

      据英国《每日邮报》报道,如果希拉里再次挑战特朗普并获胜,那时她将是73岁的古稀老人了。

      创办该节目也将使她成为美国电视历史上第二位年长的新闻或者脱口秀节目的女性主持人。

      作家埃德·克莱因(Ed Klein)周三在他的博客上写道,据知情人士称,前国务卿对此持开放的想法。

      克莱因引用匿名消息来源说,“她认为作为一名受欢迎的电视节目主持人将激励民主党根基和她的数千万粉丝。”

      “这是一种回归的方式,并准备将大约一年后为重返白宫做准备”。

      克莱因还写道,希拉里最近在华盛顿家中告诉前去的朋友说,“我会回来”,她举起葡萄酒杯,模仿施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)在《终结者》里的口音说道。

(责编:石希、梁军)