超20,000人请愿开除骚扰特朗普女儿的教授

2016年12月29日08:27  来源:人民网-美国频道
 

Matthew Lasner和他的丈夫Dan Goldstein。(图片来源:每日邮报)

      据《每日邮报》28日报道,继上周纽约市亨特学院(Hunter College)的副教授Matthew Lasner尾随特朗普大女儿伊万卡,并在飞机上对其骚扰后,目前,至少20,000人联名要求亨特学院开除这名教授。

      请愿书上写道:“一位母亲只是带着她的孩子外出度过他们日常的一天,Mr Lasner竟去骚扰他们,简直不配为人师表。”“事后他企图掩盖事实、扭曲真相,以逃避自己行为带来的后果也表明了他的性格,他对于年轻人不是个好榜样。”

      截至目前,已有超过20,000人在Change.org请愿网站签名,要求该学院开除城市规划系教授Matthew Lasner。

      上周,Matthew Lasner和他的丈夫Dan Goldstein在JFK机场尾随伊万卡·特朗普,Goldstein在飞机上对她进行骚扰。当时35岁的伊万卡带着三个孩子搭乘捷蓝航空(Jetblue)从纽约市前往迈阿密棕榈滩。在飞机上,来自布鲁克林的律师Dan Goldstein对着伊万卡开炮:“你的父亲正在毁灭这个国家。”

      他还向其他乘客大声嚷嚷:“为什么她(伊万卡)会在我们的飞机上!她应该乘坐私人飞机”。

      在Goldstein辱骂她时,伊万卡对此不予理会,她和孩子用蜡笔作画。随后,机组人员将这名男子、他的伴侣和孩子带下飞机。

      Goldstein的同性伴侣Matthew Lasner之后在推特上写道:“我的先生在飞机上用平静的口气表达他的不满,而捷蓝航空机组人员反应过度,将他们赶下了飞机”。Lasner还发布了一张伊万卡坐在飞机上的照片。

      然而在发布这条推特的一个小时之前,Lasner发布了另一条推特:“伊万卡和贾尔德在JFK机场T5航站搭乘商务航空,我的先生正在去寻找并骚扰他们#banalityofevil'”。

      在发生这场骚乱后,这架飞机照常起飞。Goldstein持续投诉机组人员,称“你们因为我表达自己的意见而将我赶下飞机”?之后,Lasner发布了推特。

      之后,捷蓝航空向这两名男子提供了另一架飞机的座位。大约一小时后,Lasner删除了推特内容,又一小时后,他删除了自己的推特账户。

(责编:石希、梁军)